» Зелёный свет Зелёной стреле

Зелёный свет Зелёной стреле

Зелёный свет Зелёной стреле
Двух эпизодов хватило руководящему составу телесети CW, чтобы дать отмашку на полноценный первый сезон сериала «Стрела». Заказ на первый сезон супергероического шоу по мотивам рисованных приключений персонажа DC Comics расширен до 22 эпизодов.

Напомним, что первый показ «Стрелы» 10 октября (канал решил не запускать новое шоу в сентябре, в начале нового телесезона, а придержал его премьеру на несколько недель) продемонстрировал лучшие для CW за последние три года рейтинги — 4,14 миллиона телезрителей. Неделю спустя шоу потеряла некритичные 15% зрительской массы, продолжая собирать большую аудиторию (3,55 млн.) и сохранив самые важные для рекламодателей рейтинги в возрастных сегментах 18-34 и 18-49.

В центре внимания «Стрелы» — плейбой-миллиардер Оливер Куин (играет его Стивен Амелл, претендовавший на роль Спартака после ухода Энди Уитфилда), исполняющий последнюю волю отца — отомстить людям, сделавшим жизнь в родном Старлинг-сити невыносимой. Он берёт себе супергероический псевдоним Стрела (вместо Зелёной стрелы в оригинальных комиксах), вооружается фирменным луком со стрелами и становится на путь робингудства.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar