» Зеленая Стрела не примкнет к Бэтмену и Супермену

Зеленая Стрела не примкнет к Бэтмену и Супермену

Зеленая Стрела не примкнет к Бэтмену и Супермену
Мечте фанатов о том, что сериал "Стрела" канала CW каким-то образом пересечется с полнометражными проектами, затрагивающими вселенную DC, похоже, еще не время осуществиться. Как сообщает издание ComingSoon, студия Warner Bros. пока не рассматривает эту возможность. В свою очередь исполнитель роли Оливера Куина/Зеленой Стрелы Стивен Амелл не делает тайны из того, что надеется присоединиться к Генри Кавиллу и Бену Аффлеку на большом экране.


Исполнительный продюсер и со-сценарист "Стрелы" Грег Берланти заявил, что никаких переговоров со студией Warner Bros. по поводу добавления героев сериала в такие фильмы как "Человек из стали 2" или "Лига справедливости" не ведется. В частности Берланти сказал следующее: "Наши переговоры с Warner Bros. сводятся к тому, что нам говорят, каких персонажей мы можем использовать в этом году. С нашей стороны мы отстаиваем тех героев, которые представляют для нас интерес. Временами нам отвечают: "Нет, вы не можете получить этого парня". Они не объясняют почему, мы выясняем это позже".

Напомним, что канал CW снимет отдельный сериал, посвященный супергерою Флэшу, который появлялся в нескольких эпизодах "Стрелы".
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar