» За ремейк «1+1» планирует взяться режиссер «Брюса всемогущего»

За ремейк «1+1» планирует взяться режиссер «Брюса всемогущего»

За ремейк «1+1» планирует взяться режиссер «Брюса всемогущего»
Разработка ремейка французского хита «1+1», собравшего невероятные 400 миллионов долларов при бюджете в 9,5 миллионов евро, идет полным ходом. До того претендовавший на режиссерское кресло Пол Фиг решил остаться только автором сценария, а постановкой проекта может заняться Том Шэдьяк. 



Если режиссер согласится, то для него это будет первая игровая картина за несколько лет. Дело в том, что в каком-то роде сюжет ленты «1+1» перекликается с реальной жизнью комедиографа. После съемок картины «Эван всемогущий» заядлый велосипедист Шэдьяк попал в аварию, и ему грозила опасность остаться парализованным. Но режиссер пошел на поправку и позднее даже снял на эту тему документальный фильм «Я».

На счету Шэдьяка такие фильмы, как «Эйс Вентура», «Лжец, лжец» и «Брюс всемогущий», а также сиквел последнего — «Эван всемогущий». Кроме того, он ответственен за ремейк «Чокнутого профессора», драму «Целитель Адамс» и триллер «Стрекоза» с Кевином Костнером.



Французский фильм «1+1» (оригинальное название «Неприкасаемые») рассказывал о парализованном аристократе Филиппе. К нему на собеседование приходит житель гетто Дрисс, которому должность сиделки малоинтересна, а нужно лишь подтверждение того, что он пытался устроиться на работу, дабы у парня не отняли пособие. Но непосредственный и энергичный Дрисс настолько отличался от лощеных и лицемерных остальных претендентов, что Филипп решает нанять именно его. То, что выглядело нелепостью, оказывается началом крепкой дружбы. 



Производством будущего американского ремейка, в котором роль аристократа пока предназначена Колину Фёрту (еще не давшему согласие на участие, но заинтересованному в проекте), занимается студия The Weinstein Company.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar