» Wargaming представили аркадные танчики "World of Tanks: The Crayfish"

Wargaming представили аркадные танчики "World of Tanks: The Crayfish"

Wargaming представили аркадные танчики

Сегодня веселый день, и компания Wargaming выбрала именно его, чтобы представить общественности свой браузерный PvE-слешер World of Tanks: The Crayfish.
 
«World of Tanks: The Crayfish – это первый проект команды в составе Wargaming, – сказал Крис Тейлор, генеральный менеджер и креативный директор Wargaming Seattle. – Игра готовилась в режиме полной секретности, и мы с нетерпением ждем отзывов от геймеров».

World of Tanks: The Crayfish предлагает пользователям сразиться с полчищами раков на десяти уровнях сложности. В релизной версии проекта представлено три вида членистоногих: маленькие, средние и большие раки. Каждый тип отличается своим индивидуальным стилем ведения боя, а состав и размеры вражеской команды зависят от выбранного игроком танка и уровня сложности.

«Недавно у меня спросили, почему компания с тремя тысячами сотрудников так редко выпускает новые игры, и чем занимается Крис Тейлор, – сказал глава Wargaming Виктор Кислый. – Собственно, вот ответ на ваши вопросы».

В будущем в игре появится кооперативный режим, позволяющий танкистам объединяться во взводы, состоящие из двух человек, и уничтожать раков сообща.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar