» Возвращение Темного рыцаря – Batman: Arkham Knight

Возвращение Темного рыцаря – Batman: Arkham Knight

Возвращение Темного рыцаря – Batman: Arkham Knight
Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют «Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». «Batman: Рыцарь Аркхема» создается по лицензии DC Comics. Игра выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Мировая премьера состоится в 2014 году.

В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.


«Batman: Рыцарь Аркхема – венец нашей ошеломляюще успешной игровой серии. Мы подарим фанатам самую масштабную и самую впечатляющую игру, – утверждает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембли. – Команда Rocksteady Studios продолжает превыше всего ценить выверенный до мелочей геймплей, являющийся визитной карточкой студии, мастерски совмещая его с разнообразными нововведениями, призванными подарить всем игрокам в целом и горячим поклонникам Темного Рыцаря в частности невероятные впечатления».

«Все сотрудники Rocksteady Studios много сил вложили в завершающую главу трилогии Batman: Arkham, чтобы фанаты действительно почувствовали, каково это – быть Бэтменом, – отмечает руководитель проекта Rocksteady Studios Сефтон Хилл. – Мы с большим воодушевлением взялись за разработку игры для платформ нового поколения, которые позволили нам воплотить идеи, задуманные с самого зарождения серии, такие как полностью открытый для игрока огромный Готэм, а также возможность использовать бэтмобиль и те невероятные возможности, которые он открывает перед Бэтменом».
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 3
avatar
А Sуперменом в 2015.  biggrin
avatar
Супер. От всех частей остался в восторге. Жаль, что только одна была полностью на русском языке.
avatar
Новость просто класс! Но сейчас ощущение, будто это видеоигра не по комиксам, а по трилогии Нолона..как-то в реализм что-ли ударились. Костюм, тачка...Первая часть именно тем и была хороша, что повторяла атмосферу и дух комиксов...В любом случаи, игра о Бэтмене - самая ожидаемая для меня
avatar