» Вирусный ролик к фильму "Тихоокеанский рубеж"

Вирусный ролик к фильму "Тихоокеанский рубеж"

Вирусный ролик к фильму
В YouTube был размещен видеоролик к предстоящей картине «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Ролик создан в виде псевдорепортажа об атаке гигантских существ на Сан-Франциско.
 
 
Напомним, в новой картине дель Торо рассказывается о том, как однажды из морских глубин поднялись полчища чудовищ Кайдзю. Началась война, забравшая миллионы жизней. Она свела «человеческие ресурсы» почти что к нулю всего за несколько лет. Для борьбы с пришельцами было создано специальное оружие — огромные роботы, названные Егерями. Они управляются одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены между собой с помощью нейронной связи. Но даже Егери оказываются бессильными перед лицом безжалостных Кайдзю. У защитников человечества не остается другого выбора, кроме как обратиться за помощью к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру, которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но ныне уже устаревшего Егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
 
Однако на одном лишь вирусном ролике маркетинговая компания предстоящего фильма не остановилась. Также в Сети были опубликованы чертежи сразу трех разных Егерей. Обратите внимание, что один из них — отечественного производства. Так что, по всей видимости, Россия и в этой войне с чудовищами не останется в стороне.
 
 
В «Тихоокеанском рубеже» снимаются Чарли Ханнэм, Ринко Кикучи, Идрис Элба, Рон Перлман и Чарли Дэй. Релиз картины в 2D и 3D форматах намечен на июль 2013 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar