» Вин Дизель создает помехи для съемок "Форсажа 7"

Вин Дизель создает помехи для съемок "Форсажа 7"

Вин Дизель создает помехи для съемок
Трудности совершенно неожиданного характера возникли у съемочной группы фильма "Форсаж 7". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, исполнитель главной роли Вин Дизель тормозит процесс создания картины.

По утверждению источников издания актер может целыми днями не выходить из своего трейлера или заставить ждать остальных участников в течение нескольких часов. Однажды он запросил срочное собрание руководителей студии только лишь для того, чтобы сказать им: "Какого черта я тут делаю".


Часть эпизодов картины съемочная группа вынуждена снимать без участия Дизеля с помощью дублеров. Проблема достигла такой остроты, что создатели "Форсажа 7" уже стали в шутку поговаривать о возможности замены актера его цифровой копией.

Представители студии Universal опровергают эту информацию и настаивают на том, что съемки проходят нормально.

Напомним, что премьера картины назначена на 10 апреля 2015 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 6
я последнюю часть так и не посмотрел
avatar
Сюжет закрутили так что действия происходят до токийского дрифта, что-бы вернуть китайца в фильм а в конце нам показали как он умирает и виноватый в этом (неизвестный) Стэтхэм, который жаждет мести и звонит Торетто. По сюжету они грабят сейф с кучей бабла и обводят скалу вокруг пальца он весь фильм за ними ганяется. Но в конце начинается такой бред что смотреть противно, а в этой части они всей командой наверно поедут валить Стэтхэма.
avatar
Этот откровенный спойлер для того, чтобы его не смотреть?) Может отредактировать сообщение, и скрыть эту инфу под блок?)
avatar
он наконец-то осознал что это не тот форсаж который был раньше и ему не стоит участвовать в этом треше дальше)
avatar
Самый нормальный форсаж, был первый фильм...
avatar
А самый тухлый?
Для меня это четвертая часть.
avatar