» В третьем сезоне The Walking Dead обещают дойти до предела жестокости

В третьем сезоне The Walking Dead обещают дойти до предела жестокости

В третьем сезоне The Walking Dead обещают дойти до предела жестокости
В третьем сезоне The Walking Dead (" Ходячих мертвецов"), возвращающихся на экраны в октябре 2012 года, создатели припасли еще более жестокие и отвратительные сцены убийств зомби. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Роберта Киркмана.

Киркман рассказал, что в конце второго сезона он пытался найти границы отображения сцен убийств, через которые кабельная сетьAMC не позволит ему перейти. «Моя цель — дойти до этой точки», — заявил он.

По словам создателя сериала Глена Mаззары, сценарий третьего сезона уже готов. Однако он не пожелал раскрывать подробности и ограничился общими фразами: «Он довольно динамичный, в нем много действия и много зомби, но немало и моментов затишья». Зато Киркман намекнул, где все желающие могут найти подсказки о том, что их ждет в третьем сезоне: «Фанаты комиксов уже давно знали, что грядут отличные штуки… до сих пор у нас до них не доходили руки, но мы намерены использовать их в третьем сезоне. Так что шоу несколько изменится».

Впрочем, над фанатами чуть сжалился глава по спецэффектам и исполнительный сопродюсер Грег Никотеро. Он рассказал журналистам, что одно из самых больших изменений будет связано с Дэрилом, который, с одной стороны, продолжит быть правой рукой Рика, а с другой — получит существенно больше власти. По словам Никотеро, «будет интересно наделитьДэрила властью».

Впрочем, вот и еще один спойлер — Хершела, возможно, наконец, убьют. По словам продюсеров, он должен был умереть еще в конце второго сезона, но это «не привело бы к развитию сюжета». В третьем сезоне он появится, но вот какова будет судьба «крутого парня с винтовкой»? Маззара лишь загадочно улыбается и предлагает подождать октября.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar