» В The Secret World игроков заставляют заниматься оральным сексом

В The Secret World игроков заставляют заниматься оральным сексом

В The Secret World игроков заставляют заниматься оральным сексом
Громкий скандал начал разворачиваться вокруг многопользовательского проекта The Secret World.

Дело в том, что в игре существует три секретных сообщества – храмовники, иллюминаты и драконы. Каждое из этих сообществ рано или поздно подводит игрока к основному конфликту игры, раскрывает перед ним часть сюжетных карт. Храмовники используют для этого магию, иллюминаты – наркотики, а драконы… оральный секс! 

Ваш персонаж, неважно мужского он пола или женского, попадает в дом тайного общества драконов, где после небольшого диалога женщина в красном платье начинает… кхм… производить сексуальные манипуляции. Впрочем, сам сексуальный акт нам не показывают, но по характерным… чавкающим звукам и охам-вздохам, по закатившимся от наслаждения глазам героя, мы можем понять, что же с ним там делают на самом деле. 

Как утверждают разработчики, сделано это не для того, чтобы добавить игре пикантности или остроты. Просто это единственный способ для «драконов» открыть свой разум и принять важную информацию. Да, при этом ваш персонаж может вступить в гомосексуальные отношения. Но это не считается проблемой – главное открыть свой разум тайнам и загадкам! Единственная претензия, которую предъявляют авторам пользователи, заключается в том, что подобные сцены невозможно пропустить. Потому что они тесно переплетены с сюжетной кампанией и, не участвуя в них, вы можете пропустить много интересной и важной информации. Так что если минет вас не привлекает, а наркотики не вызывают трепета, то лучше выберите храмовника. Там хоть магия используется, а не оральный секс, наркотики и рок-н-ролл.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar