» В следующем году "Assassin’s Creed" переберется в Лондон

В следующем году "Assassin’s Creed" переберется в Лондон

В следующем году
На сайте Kotaku появилась информация о новой части Assassin’s Creed, которая выйдет осенью 2015 года. Немногим позже компания Ubisoft подтвердила правдивость просочившихся в сеть данных.


События новой основной части серии Assassin’s Creed будут развиваться в Лондоне девятнадцатого века, позволяя побродить по грязным улочкам и покататься на грохочущих дилижансах во время Викторианской эры. Сделать игру в этом историческом периоде давно просили фанаты серии, и если ничего не изменится, проект назовут Assassin's Creed Victory. Разработка ведется для PlayStation 4, Xbox One и ПК.


Victory должна внести в серию что-то новое, ведь впервые за все время с 2007 года разработку основной части серии возглавляет не офис в Монреале, а ребята из Ubisoft's Quebec. Конечно, в процессе создания примут участие и люди из других студий Ubisoft, как это уже принято в компании при работе над крупными AAA проектами. Ранее Ubisoft Quebec работала над дополнениями для Assassin's Creed III (The Tyranny of King Washington) и Assassin's Creed IV (Freedom Cry).


Также поступила информация, что следующей осенью выйдет только одна часть Assassin's Creed – на 2015 год релиза сразу двух проектов, как было с Unity и Rogue, не планируется. Это значит, что и для Ubisoft прошлое поколение консолей отходит в прошлое.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar