» В ''Первого мстителя 2'' включат не вошедшие в ''Мстителей'' сцены

В ''Первого мстителя 2'' включат не вошедшие в ''Мстителей'' сцены

В ''Первого мстителя 2'' включат не вошедшие в ''Мстителей'' сцены
Актер Крис Эванс заявил, что в сиквеле к фильму "Первый мститель" (оригинальное название - "Captain America: The First Avenger") будут включены сцены, подготовленные для "Мстителей" ("The Avengers"), но не вошедшие в фильм. 

Лента Джосса Уидона "Мстители" вышла на экраны весной 2012 года. Речь в ней шла о группе супергероев, которую входили Железный Человек, Халк, Тор, Черная Вдова и Капитан Америка. Последнего сыграл именно Крис Эванс. Кроме того, ранее актер исполнил ту же роль в фильме Джо Джонстона "Первый мститель". В этой ленте, вышедшей в 2011-м, Капитан Америка являлся главным героем.

Хронометраж "Мстителей" Уидона составляет около 140 минут. При этом известно, что первоначальная версия картины была значительно длиннее - ее продолжительность составляла три часа. Студия Marvel позже решила включить некоторые из не демонстрировавшихся в кинотеатрах сцен в версию "Мстителей", изданную на DVD и Blu-ray.

Уже известно, что сиквел "Первого мстителя" будет носить название "Зимний солдат" ("The Winter Soldier"). Выход фильма в прокат запланирован на апрель 2014 года. 
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar