» Три новых дополнения к Battlefield 3

Три новых дополнения к Battlefield 3

Три новых дополнения к Battlefield 3
Компания Electronic Arts анонсировала три новых дополнения к популярному шутеру Battlefield 3. Они расширят арсенал, а также добавят новые карты и режимы. Выход первого дополнения, Close Quarters, запланирован на июнь этого года. Второе DLC, получившее название Armored Kill, поступит в продажу этой осенью, а третье, End Game – зимой.

В Battlefield 3: Close Quarters игрокам придется сражаться на сравнительно ограниченной по площади местности без применения техники. Движок Frostbite 2 позволит разрушить практически все виртуальные «декорации», а многоуровневость локации откроет массу новых тактических возможностей. Battlefield 3: Close Quarters включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.
 
Battlefield 3: Armored Kill – второе дополнение, которое вновь вернет боевые действия на огромные просторы с применением самой разнообразной техники. Игроки получат доступ к новым танкам, бронетехнике, а также мобильным артиллерийским установкам. В состав этого DLC войдет самая большая по площади карта за всю историю Battlefield.

Информация о последнем дополнении, End Game, будет опубликована разработчиками позже.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar