» Трансформеры сокрушили Темного рыцаря

Трансформеры сокрушили Темного рыцаря

Трансформеры сокрушили Темного рыцаря
Фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления" вошел в десятку самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа. На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины достигли 1,087 миллиарда долларов.

Это позволило ей вытеснить с десятой позиции фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды", который в свое время финишировал с результатом 1,084 миллиарда долларов.


Девятое место в рейтинге занимает очередной эпизод "бондианы" - "007: Координаты "Скайфолл" с результатом 1,108 миллиарда долларов. Вероятнее всего, догнать этого соперника у "Трансформеров 4" не получится. Напомним, что на момент написания данной заметки фильм Майкла Бэя был самым кассовым проектом 2014 года. Большую часть его сборов обеспечил международный прокат, в частности, в Китае фильм заработал более 300 миллионов долларов.

В то же время в Северной Америке "Трансформеры 4" заработал лишь 245 миллионов долларов, меньше чем предыдущие серии франшизы.

Будет ли Майкл Бэй снимать пятую часть, пока неизвестно. Режиссер неоднократно заявлял ранее, что собирается передать бразды правления другому постановщику, но затем все же вновь оказывался в режиссерском кресле.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Конечно будет снимать, хули ему еще делать.
avatar