» «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — официальный синопсис

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» — официальный синопсис

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» — официальный синопсис
Содержание фильмов Кристофера Нолана держится в тайне до победного конца. Всего за две с половиной недели до релиза фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» студия Warner огласила официальный сюжет картины. 

Никаких спойлеров в сюжете нет. Более того, все достаточно предсказуемо — даже трейлеры фильма выдают больше информации, чем два абзаца от Warner. 


«Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. 

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну».

Как и ожидалось, действие развернется восемь лет спустя после событий, показанных в картине «Темный рыцарь». 


«Возрождение легенды» поставит точку в многолетней работе Кристофера Нолана над историями о Бэтмене. Кристиан Бэйл последний раз надевает костюм летучей мыши, а студия судорожно придумывает, как перезапускать франшизу.

Кроме Бэйла в фильме снимались: Том Харди, Энн Хэтэуэй, Морган Фриман, Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн и Гари Олдман. Российский прокат начинается 26 июля.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar