» » Телесеть Fox заказала второй сезон "Сонной лощины"

Телесеть Fox заказала второй сезон "Сонной лощины"

Телесеть Fox заказала второй сезон
Телеканал Fox заказал производство второго сезона нового сериала "Сонная лощина", в основе которого роман Вашингтона Ирвинга "Легенда о Сонной лощине", в преддверии демонстрации его третьего эпизода. Об этом сообщает портал Shock Till You Drop.

Глава отдела развлекательных программ телеканала Fox Кевин Рейли в официальном заявлении сказал, что шоу является концептуально новым проектом, которому нет аналогов на телевидении, с оригинальным сценарием и фантастическим актерским составом.


Первый эпизод "Сонной лощины" в целом привлек внимание 13,6 миллиона зрителей за три дополнительных дня его демонстрации и стал самой успешной осенней драматической премьерой на канале Fox, оттеснив прежнего фаворита - сериал "24 часа" - установившего рекорд в ноябре 2001 года.

В третьем эпизоде, который выйдет на экраны в понедельник, 7 октября, главные герои – Эбби Миллс (Николь Бахари) и Икабод Крэйн (Том Мисон) – отправляются искать сбежавшую из психиатрической лечебницы сестру Эбби – Дженни (Линди Гринвуд).

Телесеть Fox заказала второй сезон "Сонной лощины"

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу

Прокомментировать
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0