» Телесеть AMC заказала пятый сезон сериала "Ходячие мертвецы"

Телесеть AMC заказала пятый сезон сериала "Ходячие мертвецы"

Телесеть AMC заказала пятый сезон сериала
Телеканал AMC заказал следующий, пятый сезон сериала "Ходячие мертвецы", который выйдет в 2014 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В заявлении сказано, что курировать шоу продолжит Скотт М. Гимпл, третий по счету шоураннер телепроекта после Фрэнка Дарабонта и Глена Маззара.


Сериал "Ходячие мертвецы" уже больше года является самым популярным телепроектом у возрастной группы от 18 до 49 лет и продолжает устанавливать новые рекорды. Так, премьерный показ первого эпизода четвертого сезона и последовавшие за ним три дополнительных привлекли внимание 20,2 миллиона телезрителей в целом, превратив "Ходячих мертвецов" в самое рейтинговое телешоу, не связанное со спортом, за всю историю кабельного телевидения.

Помимо продления шоу на пятый сезон, телеканал AMC ведет подготовительную работу по запуску в производство сопутствующего "Ходячим мертвецам" сериала, исполнительными продюсерами которого станут Роберт Киркман, Гэйл Энн Херд и Дэвид Элперт. Кроме этого, AMC разрабатывает спин-офф сериала "Во все тяжкие" с рабочим названием "Лучше позвони Солу" и пилотную серию драмы "Line of Sight", главную роль в которой исполнит Дэвид Моррисси.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar