» Телеканал A&E представил синопсис второго сезона "Мотеля Бейтсов"

Телеканал A&E представил синопсис второго сезона "Мотеля Бейтсов"

Телеканал A&E представил синопсис второго сезона
Телеканал A&E представил официальный синопсис второго сезона психологического триллера "Мотель Бейтсов". Об этом сообщает издание ComingSoon.

Норман Бейтс (Фредди Хаймор) после событий, произошедших в финале первого сезона, зацикливается на смерти мисс Уотсон. Тем временем, таинственное прошлое Нормы (Вера Фармига) в лице ее брата не дает покоя семье. Дилан (Макс Тириот) оказывается втянут в войну, связанную с наркотиками, и находится в большой опасности из-за Брэдли (Никола Пельтц), которая продолжает доискиваться, кто же убил ее отца. Шериф Ромеро (Нестор Карбонелл) буквально разрывается на части, пытаясь действовать по всем фронтам, в связи с обострением ситуации в городке. Отношения между Эммой (Оливия Кук) и Норманом довольно напряженные, и они оба пытаются найти новый любовный интерес, привлекая для этой цели новых и старых персонажей.


Гостевые звезды второго сезона сериала: Майкл Вартан, Кэтлин Робертсон, Палома Квиатковски, Ребекка Крескофф, Кенни Джонсон, Майкл Эклунд и Майкл О`Нил.

Продолжение истории Нормана и Нормы Бейтсов выйдет на канале A&E 3 марта 2014 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar