» Сздатель нового Бэтмена объявил супергероя геем

Сздатель нового Бэтмена объявил супергероя геем

Сздатель нового Бэтмена объявил супергероя геем
Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, уверен, что популярность Темного рыцаря во многом определяется его гомосексуальными наклонностями. Об этом он сообщил в интервью изданию Playboy.

"Он очень привлекателен так как чрезвычайно богат, а его ориентация далека от традиционной. Гомосексуальность - это ключевой элемент образа Бэтмена. Я ни в коем случае не употребляю это определение в уничижительном смысле, но Бэтмен очень и очень гомосексуален. Собственно, никто и не отрицает этого. Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он.

Отметим, что именно Грэнт Моррисон в свое время обеспечил ренессанс Темного рыцаря. С 2006 года он является основным автором серии комиксов о супергерое.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar