» «Судья» с Робертом Дауни-мл. состоится, несмотря на сценарий

«Судья» с Робертом Дауни-мл. состоится, несмотря на сценарий

«Судья» с Робертом Дауни-мл. состоится, несмотря на сценарий
Студия Warner нашла нового сценариста для проекта под названием «Судья» (The Judge), который объединит комедийного режиссера Дэвида Добкина и звезду «Шерлока Холмса» Роберта Дауни-мл. Картина, которую Дауни-мл. также будет продюсировать, находится в разработке уже больше года.

В марте 2011-го Warner наняла сценариста оскароносной драмы «Король говорит!» Дэвида Сайдлера, чтобы тот переписал уже существовавший сценарий «Судьи». Оригинальный сценарий написал Ник Шенк, автор «Гран Торино» и нового «Робокопа». Уже тогда к проекту был прикреплен как Добкин, так и Дауни-мл.

По сюжету герой Роберта, крупный юрист, возвращается домой после смерти матери и узнает, что его отец-судья, с которым он давно не общался, подозревается в убийстве. Герой хочет раскрыть правду и в процессе снова воссоединяется со своей семьей.

По каким причинам Сайдлер отказался работать над сценарием, Warner не уточняет. Но сейчас «Судью» будет переписывать Билл Дюбьюк, автор триллера «Счетовод», находящегося в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года.

Роберт Дауни-мл. в середине апреля прибудет в Москву, где представит картину «Мстители» на премьере. У актера много планов на будущее. Среди них возможная работа с Тимом Бёртоном над киноверсией сказки «Пиноккио». В ближайшее время Роберт будет занят в «Железном человеке 3».

Дэвид Добкин уже давно является героем новостей в связи с проектом «Артур и Ланселот». Сейчас картина снова сдвинулась с места, идет кастинг, так что до «Судьи» дело дойдет в лучшем случае в будущем году. 
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar