» Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет

Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет

Студия ILM признала работу над

Создание спецэффектов для фильма "Варкрафт", снятого по мотивам популярной серии игр, стало самой сложной задачей для студии ILM за последние 20 лет. Об этом рассказал в интервью изданию Wired глава отдела исследований и разработки ILM Кэри Филлипс.

"За последние 20 лет в моей практике было всего три случая, когда поставленная перед нами задача заставляла меня буквально рвать на себе волосы. Первый случай - это концепт-арты к фильму "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза". Второй - это создание образа Дэйви Джонса из "Пиратов Карибского моря". А третий, когда мне показали концеп-арты к картине, над которой мы работаем сейчас. "Варкрафт" - это самая масштабная работа за последние 20 лет", - сказал он.

Напомним, что постановщиком экранизации является британский режиссер Дункан Джонс, снявший ранее такие фильмы, как "Луна 2112" и "Исходный код". В фильме снимались Трэвис Фиммел, Паула Паттон, Доминик Купер, Бен Фостер, Клэнси Браун, Тоби Кеббелл, Роберт Казински и другие актеры.

Изначально планировалось, что "Варкрафт" будет представлен зрителям в марте 2016 года, но затем премьера была перенесена на июнь 2016 года. В мае 2015 годы были представлены первые официальные кадры из фильма.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar