» Стрела начал отбор в новую команду

Стрела начал отбор в новую команду

Стрела начал отбор в новую команду

В финале четвертого сезона популярного телекомикса «Стрела» (Arrow) зрители стали свидетелями того, как команду защитников Стар-сити покинули сразу несколько героев. Похоже, в следующей главе Оливер Куин может обзавестись новыми союзниками. 

Как сообщает Entertainment Weekly, приглашенной звездой «Стрелы» станет Рик Гонсалес, известный нашим зрителям по эпизодическим ролям в сериалах «Касл» (Castle), «Обмани меня» (Lie to me), «Батл Крик» (Battle Creek) и «Мистер Робот» (Mr. Robot). Знакомство с его персонажем состоится уже в первой серии пятого сезона.

Рик воплотит образ мстителя по прозвищу Дикий пес. В мире комиксов DC этот псевдоним носит Джек Уилер, однако инсайдеры не исключают, что создатели «Стрелы» могут изменить имя героя Гонсалеса. В оригинальных комиксах Уилер был подававшим большие надежды игроком в американский футбол, который потерял спортивную стипендию из-за серьезной травмы. Джек отправился служить морпехом, а после возвращения из армии начал работать в автомастерской и посещать вечерние курсы. Когда его невесту убила мафия, он решил взять правосудие в свои руки. Линчеватель скрывал лицо за хоккейной маской, а еще одним неотъемлемым атрибутом его костюма была футболка с изображением красной собаки. 

Ожидается, что на старте нового сезона супергеройского боевика канала The CW Дикому псу выпадет шанс в полной мере оправдать свое прозвище. Дабы сберечь жителей Стар-сити от его безрассудных поступков, Оливер задумается о том, чтобы взять своенравного карателя под свое крыло. 
 

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar