» Сталлоне подтвердил участие Николаса Кейджа в «Неудержимых 3»

Сталлоне подтвердил участие Николаса Кейджа в «Неудержимых 3»

Сталлоне подтвердил участие Николаса Кейджа в «Неудержимых 3»
В своем послании, опубликованном в Facebook, Сильвестр Сталлоне подтвердил не только грядущую работу над третьим фильмом с участием ветеранов боевиков, но и утверждение Николаса Кейджа на одну из ролей в «Неудержимых 3». Продюсеры ведут переговоры с двумя новыми для франшизы актерами.

Несмотря на то что в разработке находятся аж две женские версии «Неудержимых», Сильвестр не бросает свою франшизу. «Неудержимые 2», снятые за 100 миллионов долларов, отлично показали себя в мировом прокате, заработав 217 миллионов. В общей сложности фильм Саймона Уэста собрал в кинопрокате свыше 300 миллионов и в ближайшее время начнет пожинать урожай прибыли от продаж на домашнем видео.

Тем временем на Американском кинорынке стало известно о запуске в производство третьей серии франшизы, так что неудивительно, что Сталлоне решил поделиться со своими поклонниками кое-какой информацией. Вот что актер и режиссер пишет в Facebook:

«Мы готовим фильм с тем же энтузиазмом и приверженностью, как и предыдущие два. Можем подтвердить участие Николаса Кейджа — этот актер придаст интеллектуального лоска нашей команде. Надеюсь, получится позвать Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Такова задача продюсера. Будем и дальше снимать фильм по той же нарративной схеме, с той же живостью и угаром, присущим нашей саге. Будет ли третий фильм последним? Не могу гарантировать. Поначалу задумывалось, что будет два, но благодаря энтузиазму зрителей мы решили поработать над третьим фильмом».

Кого у Сталлоне точно не получится уговорить сниматься, так это Клинта Иствуда. Актер-ветеран в шутливой форме сказал, что скорее снял бы сам фильм из серии «Неудержимые», нежели стал бы сниматься в нем.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar