» Создатели Last Resort и 666 Park Avenue пообещали зрителям

Создатели Last Resort и 666 Park Avenue пообещали зрителям

Создатели Last Resort и 666 Park Avenue пообещали зрителям
Несмотря на то, что телеканал ABC отказался от сериалов «Крайние меры» и «Парк-авеню, 666», авторы этих проектов обещают довести их сюжеты до логического завершения.

На фоне событий, связанных с закрытием сериала с Терри О'Куинном в главной роли, и, учитывая, что главные декорации телешоу затоплены в результате разгула стихии в Нью-Йорке, одна обнадеживающая поклонников новость все же есть.



Вышедший 4-го ноября эпизод «Парка-авеню, 666» превысил свой среднестатистический рейтинг аж на 77%. Некоторые фанаты не оставляют надежды на то, что эти данные повлияют на решение канала о закрытии проекта.

Сценарист мистического триллера, Дэвид Уилкокс, сказал: «Зрителей ожидает мощный и удивительный финал, который даст ответы на все вопросы и загадки сюжета».

Что касается Last Resort, то по словам автора драмы Шона Райана, последний, 13-й эпизод станет полноценным финалом сериала. У сценаристов еще есть время на доработку сценария, так что поклонники могут рассчитывать на эффектную и запоминающуюся концовку.



Чтобы не давать зрителям ложную надежду, эти данные прокомментировал Пол Ли, президент канала ABC:

«Просто удивительно, что эти шоу вызвали такой интерес у зрителей. К сожалению, этого недостаточно. Сперва мы должны убедиться, что сможем сделать их прибыльными».
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar