» Создатель "Железного человека 3" перезапустит "Хищника"

Создатель "Железного человека 3" перезапустит "Хищника"

Создатель
Создатель "Железного человека 3" Шейн Блэк назначен автором сценария и постановщиком новой версии фильма "Хищник". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Пока неизвестно, каким образом римейк будет встроен в популярную в прошлом франшизу. Не указываются и сроки работ над ним.


Напомним, что Блэк имеет самое непосредственное отношение к "Хищнику". В оригинале 1987 года он сыграл роль Хокинса из группы спецназовцев под командованием героя Арнольда Шварценеггера.

Последний фильм из этой серии под названием "Хищники" был выпущен в 2010 году и заработал в мировом прокате всего 127 миллионов долларов.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 7
avatar
omg, он хочет и этот фильм запороть...
avatar
Тут смотря как посмотреть. ЖЧ 3 весьма спорный фильм и я до сих пор не могу понять, хороший он или плохой. Быть может зря ЖЧ решили очеловечить и показать, что главный герой фильма не костюм, а сам Тони Старк. С другой стороны, если бы мы увидели повтор первой части, то все все равно бы начали плеваться и упрекать в отсутствии фантазии.
Так вот о "Хищнике": быть может концепция и атмосфера ЖЧ 3 как раз таки подойдет к фильму о инопланетном убийце. Расскажут что-то новое о нем и, чем черт не шутит, снимут новую крутую трилогию.
Ну там не будет Арни... для меня уже большой минус)
avatar
Арни был только в самой первой части франшизы..так что теперь, совсем не смотреть фильмы про него?)
Ну я же писал только про себя)) Мне как раз только первая часть и нравится. Вторая уже не нравилась.
Опять перезапуск...
avatar
А мне нравится франшиза хищника
avatar