» Состоялся релиз крупного обновления для "World of Tanks"

Состоялся релиз крупного обновления для "World of Tanks"

Состоялся релиз крупного обновления для
Компания Wargaming сообщает о выходе первого из серии масштабных обновлений ММО-экшена World of Tanks, запланированных на 2014 год.

Боевые локации, танки и объекты в игре были переделаны под новую физически-корректную систему освещения, позволяющую передать все разнообразие материалов, встречающихся в реальном мире, а прицельное попадание в боеукладку теперь может оторвать башню вражескому танку.


Поклонники танковых баталий получили десять HD-моделей танков с повышенной детализацией и реалистичной работой подвески и ангары, выполненные на основе реальных танко-ремонтных мастерских. Все музыкальные композиции, звучащие в игре, прошли ремастеринг на легендарной Abbey Road Studios в Лондоне

Кроме того, Обновление «9.0. Новый рубеж» добавило в World of Tanks «Исторические бои». Новый режим предлагает игрокам стать участниками легендарных битв Второй мировой, сражаясь на машинах в их исторической комплектации.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 2
avatar
Эти падлы из картошки убрали из внутриигровой статистики количество уничтоженных машин и нанесенного дамага. Их "улучшенная графика" вообще ниочем, даже на максималках она выглядит так же уныло как и раньше, они уже 4 года не могут сделать поддержку многоядерности на своем унылом движке BigWorld и в этом мажороной обнове как картошка ее именует "Новый рубеж" они переработали всего 4 модели танков что бы у них торсионы работали как и должны были изначально, остальную технику они не смогли осилить. Я в ахуе.  angry

ЗЫ: В историчном режиме приятней всего играть за немцев на КТ, но так как его сложно пробить ждать боя приходится долго, пока смертников наберется.
avatar
А если убрать бегунок отрисовки на 50%, то получится Дэнди biggrin
avatar