» Скоро Rockstar анонсирует «захватывающие будущие проекты»

Скоро Rockstar анонсирует «захватывающие будущие проекты»

Скоро Rockstar анонсирует «захватывающие будущие проекты»

30 июня у Take-Two Interactive завершился первый квартал 2017-го финансового года. Как и принято у больших игроков рынка, корпорация подвела итоги периода, отчиталась перед инвесторами о прошлых успехах и раскрыла некоторые планы на будущее.

Основную долю денег принесли GTA V, GTA Online, NBA 2K16 и, как ни странно, Battleborn. Хотя с последней ситуация всё равно грустная. Исполнительный директор Take-Two Штраусс Зелник (Strauss Zelnick) честно признаётся, что «моба» от Gearbox Software в финансовом смысле показала себя хуже, чем ожидалось. С другой стороны, критики и публика отзываются об игре вполне тепло. А это лучше, чем вообще ничего. Кроме того, другая продукция компании расходилась так хорошо, что в каком-то смысле компенсировала неудачи Battleborn.

Среди своих будущих игр Take-Two возлагает большие надежды на Mafia III. Издательство хорошо в неё вложилось, а на прошедшей E3 2016 экшен получил 60 номинаций и 12 наград. Кроме того, поMafia III появилось много материалов в прессе, да и игровое сообщество весьма охотно обсуждало грядущее детище Hangar 13.

Но вот самое интересное — Зелник обмолвился, что Rockstar Games сейчас усердно трудится над некими «захватывающими будущими проектами». Причём их анонсируют уже скоро. Хорошо, чтоRockstar не собирается кормиться только за счёт GTA Online!

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Кросавцы, сайт зачёт yahoo
avatar