» Синопсис фильма «Первый Мститель: Гражданская Война»

Синопсис фильма «Первый Мститель: Гражданская Война»

Синопсис фильма «Первый Мститель: Гражданская Война»

Marvel опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что Джо и Энтони Руссо приступили к съемкам триквела на студии Pinewood в Атланте, где в прошлом году студия снимала «Человека-Муравья». Одновременно с этим появился и официальный синопсис, который подтвердил появление в фильме Человека-Муравья, а также неожиданно анонсировал возвращение Генерала Росса, с которым мы не виделись со времен «Невероятного Халка».

«Первый Мститель: Гражданская Война» режиссеров Энтони и Джо Руссо появится в прокате в США 6 мая 2016 года. Сценарий написали Кристофер Маркус и Стивен МакФили. В фильме Крис Эванс вернется в образе знаменитого супергероя Стива Роджерса/Капитана Америка. Вместе с ним в картине сыграют Роберт Дауни мл. (Тони Старк/Железный Человек), Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф/Черная Вдова), Себастьян Стэн (Баки Барнс/Зимний Солдат), Энтони Маки (Сэм Уилсон/Сокол), Пол Беттани (Вижен), Джереми Реннер (Клинт Бартон/Соколиный Глаз), Дон Чидл (Джим Роудс/Воитель) и Элизабет Олсен (Ванда Максимофф/Алая Ведьма).

После своего дебюта в фильме «Человек-Муравей» 17 июля 2015 года Пол Радд появится в образе Скотта Лэнга/Человека-Муравья в фильме «Первый Мститель: Гражданская Война».

В фильме также снимается ряд выдающихся актеров, таких как Чедвик Боузман (Т’Чалла/Черная Пантера), Эмили ВанКамп (Шэрон Картер/Агент 13), Даниэль Брюль, Фрэнк Грилло (Брок Рамлоу/Кроссбоунс), Уильям Херт (Генерал Таддеус «Громовержец» Росс) и Мартин Фриман.

«Первый Мститель: Гражданская Война» начинается там, где закончился фильм «Мститель: Эра Альтрона». Стив Роджерс возглавляет новую команду Мстителей, которые сражаются за безопасность человечества. После того как очередной международный инцидент с участием Мстителей приводит к значительному ущербу, политическое давление стран мира вынуждает утвердить систему подотчетности и управления, чтобы определить, когда прибегать к услугам команды. Новый статус-кво разделяет Мстителей, пока они пытаются защитить мир от нового злобного врага.

«Первый Мститель: Гражданская Война» в кино с 5 мая 2016 года.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar