» Сильвестр Сталлоне винит супергероев в провалах боевиков

Сильвестр Сталлоне винит супергероев в провалах боевиков

Сильвестр Сталлоне винит супергероев в провалах боевиков
Если вам кажется, что боевики в последнее время не те, что прежде, то Сильвестр Сталлоне знает, кто в этом виноват — супергерои. Фильмы по комиксам стали причиной увядания жанра боевика, как считает актер. Тем временем Сталлоне может оказаться в спортивной комедии «Реванш» с Робертом Де Ниро.

«К сожалению, боевики стали... Скажем так, они уже померкли. Теперь на экранах царят супергерои, обладающие сверхъестественными силами. Моргнул глазом — из него вырвался огненный шар. Круто же! И тут мы такие, со своими драками врукопашную», — сказал Сталлоне в интервью Entertainment Tonight.

Актер сейчас снимается в триллере «Могила» вместе с Арнольдом Шварценеггером. В этом году Сталлоне можно будет увидеть в боевике «Неудержимые 2», и вряд ли какой-нибедь Человек-антибоевик остановит большую часть зрителя от покупки билета на этот фильм.

Вместе с тем Сильвестр присматривается к проекту «Реванш» студии Warner. Это спортивная комедия о двух бывших боксерах, которые решаются вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над i. Студия пока не дала проекту зеленый свет, но рассматривает его всерьез.

Режиссером значится Питер Сигал, постановщик комедий «Управление гневом», «50 первых поцелуев» и «Напряги извилины». Над сценарием успели поработать несколько сценаристов, но последнюю версию написал Дуг Эллин, приложивший руку к сериалу «Красавцы».

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar