» Сильвестр Сталлоне хочет убить Рэмбо и сыграть негодяя

Сильвестр Сталлоне хочет убить Рэмбо и сыграть негодяя

Сильвестр Сталлоне хочет убить Рэмбо и сыграть негодяя
Слухи о «Рэмбо 5» ходят уже давно, и Сильвестр Сталлоне исправно подливает масла в огонь, оброняя пару-тройку слов о будущем одного из своих знаковых героев. В пятом фильме Слай собирается убить Рэмбо, но этого мало: актер хочет сыграть плохого парня в англоязычной версии испанского фильма «Нет мира для нечестивых».
 
В разговоре с канадским сайтом Macleans Сталлоне рассказал, что отказался играть в двух фильмах Квентина Тарантино — актеру предлагалась роль в «Джеки Браун», которую потом сыграл Роберт Де Ниро, а также роль в «Доказательстве смерти», ушедшая впоследствии к Курту Расселу. «Я сказал: „Ни за что не буду сниматься. У меня двое дочерей, а тот мужик сажает подростков в тачку и размазывает их по стенкам! Ничего не получится!"»
 
И все-таки от роли злодея Сталлоне не уйти. «Я сыграю плохого парня в фильме, основанном на прекрасной испанской картине „Нет мира для нечестивых", — говорит Сильвестр. — Это очень жесткая история, в стиле „Плохого лейтенанта"».
 
«Нет мира для нечестивых» претендовал на 14 премий «Гойя» - главной кинематографической премии Испании. В итоге картина получила шесть наград, среди которых призы за лучшую режиссуру, главную мужскую роль и лучший фильм. Главный герой, сильно выпивший инспектор полиции, по пути домой оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
 
Что же касается «Рэмбо», то Сильвестр Сталлоне собирается в последний раз вывести этого героя на большой экран. «Я ужасно хочу снять еще одного „Рэмбо". Действие будет разворачиваться в штате Аризона, возле границы с Мексикой. Рэмбо придется отправиться туда, а я что-то сомневаюсь, что он любит мексиканцев». Также актер вспоминает свой разговор с Тарантино о «Рэмбо»: «Он сказал мне, что я трус, и нужно было убить его. А я ему: „Квентин, дружище, ты спятил. Я хочу снять продолжения!"»
 
Тем временем, на вопрос, убьет ли он Рэмбо в пятом фильме, Сталлоне отвечает утвердительно, но не дает больше никаких подробностей.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar