» Сиквел «Тупого и еще тупее» потерял Джима Керри

Сиквел «Тупого и еще тупее» потерял Джима Керри

Сиквел «Тупого и еще тупее» потерял Джима Керри
Счастье было так близко. В начале апреля 2012 года братья Фаррелли рассказывали, что уже этой осенью начинают снимать продолжение своего хита «Тупой и еще тупее». Но на этой неделе стало известно, что Джим Керри выбыл из проекта.

Джим Керри и Джефф Дэниелс должны были приступить к работе в фильме «Тупой и еще тупее 2» уже в сентябре, но сейчас судьба проекта под вопросом. В разговоре с Entertainment Tonight Джим заявил, что отказывается от участия в продолжении. Он даже предложил название для сиквела, но студия Warner не выразила никакого энтузиазма.

Согласно инсайдерам, актер уже некоторое время сильно расстроен прохладным отношением студии к продолжению «Тупого и еще тупее», что и повлияло на его решение отказаться от участия в проекте.

Вполне вероятно, что Джим передумает и найдет в себе силы вернуться. В конце концов, его рабочий график свободен, а в будущем году у него пока только один фильм, «Невероятный Бёрт Уандерстоун». Картина Криса Коламбуса «Верь или не верь» продолжает проходить семь кругов подготовительного ада и неизвестно когда запустится.

Карьера Керри последние годы переживает не лучшие времена, так что его отказ от съемок в сиквеле комедийного хита — это весьма спорное решение. 

Реакция режиссеров на потерю звезды пока не известна.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar