» Showtime планирует продолжение франшизы "Правосудие Декстера"

Showtime планирует продолжение франшизы "Правосудие Декстера"

Showtime планирует продолжение франшизы
Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс хочет, чтобы франшиза "Правосудие Декстера" продолжала развиваться. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.


"У нас еще нет определенных идей, но я твердо верю в то, что франшиза "Правосудие Декстера" очень важна для телеканала", - заявил Невинс. – Возможно, для Showtime Декстер значит то же самое, что Человек-паук для Sony или Бэтмен для Warner Bros., поэтому я считаю, мы просто обязаны сохранить франшизе жизнь".

Несмотря на то, что в апреле текущего года Невинс не исключал возможности производства спин-оффа, в центре которого будет персонаж Дженнифер Карпентер Дебра Морган, учитывая развитие сюжетной линии в отношении этой героини в заключительных эпизодах шоу, это вряд ли возможно. Кроме того, сама актриса заявила, что "сыграла Деб от начала и до конца", и что финал истории выглядит "уместно и справедливо".


Дэвид Невинс подчеркнул, что продолжить франшизу можно необязательно сняв именно спин-офф, а предложив совершенно оригинальную идею. А пока будущее потенциального проекта неясно, Невинс с большим оптимизмом говорит о новой хоррор-драме "Penny Dreadful", которая станет "следующим крупным жанровым шоу" на телеканале Showtime.

Заключительный эпизод "Правосудия Декстера" выйдет в воскресенье, 22 сентября 2013 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar