» Showtime начали работу над третьим сезоном Homeland

Showtime начали работу над третьим сезоном Homeland

Showtime начали работу над третьим сезоном Homeland
Сценарист и продюсер Алекс Ганза сообщил, что съемочная группа начала работу над третьим сезоном драмы Homeland («Родина»).

Этот проект Showtime недавно был номинирован сразу на три премии Screen Actors Guild (Гильдия киноактеров США) и на четыре — в «Золотом глобусе» и был официально продлен еще в октябре этого года.

Ганза рассказал репортерам Los Angeles Times, что авторский коллектив недавно провел трехчасовое совещание, на котором обговаривался третий сезон шоу.

«После тех наград, которые сериал получил в прошлом году, мы все чувствовали невероятную ответственность за второй сезон. Я думаю, что новые номинации свидетельствуют о том, что мы все сделали правильно, и это нас очень радует», — сказал Ганза.

К сожалению, продюсер отказался раскрыть какие-либо детали относительно будущего сюжета и только отшутился перед журналистами:

«Дана (Морган Сейлор) получила еще одну пару сапог».

Напомним, что Дамиан Льюис недавно подписал контракт на целых семь сезонов «Родины». Правда, потом он признался журналистам в том, что сценаристы могут убить его персонажа в любой момент и длительность контракта Демиана не гарантирует долгую жизнь Николасу Броди.

Финал второго сезона «Родины» выйдет в эфир в это воскресенье на канале Showtime, а через неделю этот эпизод покажут в Великобритании на Channel4.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar