» Сериал "Теория большого взрыва" продлен на три сезона

Сериал "Теория большого взрыва" продлен на три сезона

Сериал
Телеканал CBS объявил о производстве еще трех сезонов ситкома "Теория большого взрыва". Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на CBS, сериал, который на момент написания данной заметки является самым рейтинговым и популярным комедийным телевизионным шоу среди возрастной группы от 18 до 49 лет, продлится вплоть до сезона 2016-2017.


В своем заявлении председатель отдела развлекательных программ CBS Нина Тэсслер сказала следующее: "Комедии занимают большую часть нашего расписания, а "Теория большого взрыва" является самой мощной комедийной силой на телевидении. Это многолетнее соглашение укрепит позицию нашего телеканала на будущие сезоны и станет еще одной главой в замечательном партнерстве между CBS и Warner Bros. Television. Мы гордимся возможностью работать с Чаком Лорри, Стивеном Моларо и их потрясающими актерами".

В комедии от создателей и исполнительных продюсеров Чака Лорри и Билла Прэди играют Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Майем Биэлик и Мелисса Рауш.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar