» Сериал "Стрела" стартовал с успехом

Сериал "Стрела" стартовал с успехом

Сериал
Канал CW начал показ многосерийного комикса «Стрела» с впечатляющих цифр. Супергерой DC Comics, у которого из оригинального прозвища убрали одно слово, показал лучшие для телесети рейтинги за последние три года. Премьерный показ двух других драматических премьер дня, кантри-эпопеи ABC «Нэшвилл» и «Чикагских пожарных» от NBC, был встречен зрителями с разной степенью лояльности.

История плейбоя-миллиардера, превратившегося в народного мстителя в зелёном капюшоне, собрала у экранов 4,02 миллиона зрителей. Это лучший старт среди драматических многосериек канала со времён премьеры сериального флагмана CW «Дневников вампира», и эфир с самой большой за последние три года аудиторией среди всех программ телесети.

«Нэшвилл» обошёлся без рекордов, но почти 9-миллионный старт справедливо признан удачным. Год назад в этот же временной слот, 20-00, ABC начал показ «Мести» с более внушительных показателей: «Нэшвилл» (8,9 млн.) проигрывает «Мести» (10,2 млн.) около 15%. Впрочем, на фоне «Чикагских пожарных», за премьерой которого на NBC наблюдало 6,3 миллиона человек, шоу с Конни Бриттон и Хейден Панеттьери держится молодцом. «Чикагские пожарные» продемонстрировали худший показатель этой осени из всей большой четвёрки общенациональных вещательных гигантов, за вычетом стремительно закрытого юридического шоу «Сделано в Джерси» (хватило двух эпизодов) и находящегося в шаге от ликвидации «Доктора мафии».
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Ну, пилот можно назвать удачным. Посмотрим, что будет дальше.
avatar