» Сериал "Стрела": Дэвид Рэмси рассказал про новые отношения Диггла и Куина

Сериал "Стрела": Дэвид Рэмси рассказал про новые отношения Диггла и Куина

Сериал
Тайна стрелка в зеленом капюшоне теперь раскрыта. Телохранитель Оливера узнал, чем его подопечный (Стивен Амелл) промышляет по ночам и теперь ему придется хорошенько подумать, как распорядиться этой информацией. Осторожно, спойлеры!

Дэвид Рэмси, актер сериала Arrow («Стрела») рассказал порталу TVLine свое видение ситуации.


Какие сейчас отношения между Оливером Куином и Джоном Дигглом? Что телохранитель думает о всех этих «похождениях» бывшего плэйбоя? 
Диггл — очень осторожный и наблюдательный, поэтому он не мог не заметить, что Оливер не такой простак, каким он кажется на первый взгляд. Если вы помните, в одном из эпизодов Оливер метнул нож в наемника, чем спас Джону жизнь, а еще он на ходу вышел из машины так, что телохранитель этого даже не заметил. Само собой, что Диггл начал что-то подозревать. Это все в конечном счете повлияет на его решение относительно Оливера, когда тот расскажет всю правду.

В четвертом эпизоде отношения между этими героями круто изменятся и обретут новый смысл?
Оливер привезет раненого Диггла к себе в «логово», потому что испытывает уважение к нему. Оливер не справится со своей миссией один и ему нужен напарник. Он просто нуждается в таком человеке, как Диггл. В данном случае последнее слово остается за телохранителем.
 

Как на Оливера повлияет тот факт, что кто-то знает его маленький секрет?
Он понимает, что это хорошо для него. Оливер осознает свою… ограниченность в борьбе с людьми из «списка». Со временем ему будет все тяжелее следовать клятве, которую он дал отцу и при этом оставаться в тени своей маленькой войны. Ему нужна помощь, и поэтому ситуация с Джоном выглядит даже какой-то запланированной. Безусловно, она играет на руку Оливеру.

Теперь Дигл станет кем-то вроде Альфреда для Бэтмена? Другом, который «в теме», но остается вне зоны основных событий?
Не совсем так. Может быть, создается такое впечатление, потому что они работают сообща. Но вы не увидите их вместе на крыше здания, в трико или одинаковых костюмах, сражающихся со злом. У Диггла очень сильные моральные убеждения, и он влияет на Оливера. Он напоминает ему о человечности, о том, что нельзя так просто убивать людей. Это понимание является важным элементом не только для Диггла, но и для всего шоу. Джон исполняет своеобразную функцию «гласа народа», сосредоточение морали и совести.


Но какой от него будет толк, если дело примет серьезный оборот? Какие у него есть навыки, чтобы помочь Оливеру?
С физической точки зрения он солдат. Он обучен и владеет боевыми искусствами. Вы будете приятно удивлены его дракой с Белой китаянкой. В пятом эпизоде он разделается с четырьмя или пятью охранниками. Он все время тренируется с Оливером и поверьте, в нужный момент справится. Иначе Оливер не выбрал бы его.

Диггл бывший солдат, и со всеми его навыками не имеет значения, где он будет воевать — в Афганистане или Старлинг-Сити.

Учитывая, что Диггла наняла мать Мойра, он оказывается в двойственной ситуации. Должен ли он рассказать остальным Куинам о том, что происходит с Оливером?
Это хороший вопрос, но нет. Конечно, Мойра его работодатель, но в конечном счете он выберет сторону Оливера.


Вам предстоит столкнуться со всеми злодеями из комиксов?
Все произойдет своевременно. Пока что Диггл встречался только с Белой китаянкой, но впереди его ждет еще много серьезных противников.

Когда Вы заключали контракт на съемки в шоу, знали, что Ваша роль выйдет за рамки простого телохранителя?
Когда я пришел на пробы, то встретился с режиссером Дэвидом Барретом и продюсером Эндрю Крейсбергом. Они сказали, что для Диггла запланировано нечто большее, чем просто роль телохранителя.

Я прочитал сценарий, вник в эти отношения между Оливером и Джоном, и они мне понравились. У меня был такой себе герой «на подхвате», с моралью и характером. Он мне сразу понравился, и я согласился на съемки.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar