» Сериал "Сорвиголова" продлен на второй сезон

Сериал "Сорвиголова" продлен на второй сезон

Сериал

Спустя одиннадцать дней после премьеры первого сезона телекомикса "Сорвиголова", которая состоялась 10 апреля 2015 года, потоковый сервис Netflix продлил супергероическую драму на второй сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. 

Шоу "Сорвиголова", главную роль в котором исполняет Чарли Кокс, является первым из пяти сериалов Marvel дебютировавшим на Netflix. Драма вернется в 2016 году с новыми шоураннерами – Дагом Петри  и Марко Рамирезом. Стивен С. ДеНайт, выступавший шоураннером в первом сезоне, снимает с себя обязанности, чтобы заняться полнометражными проектами Marvel.

За "Сорвиголовой" на потоковом сервисе по очереди выйдут супергероические драмы о Джессике Джонс, Люке Кейдже и Железном кулаке. После этого все четыре героя объединятся в мини-сериале "Защитники". В предстоящем сериале о Джессике Джонс на момент написания заметки в актерском составе числятся: Кристен Риттер, Майк Колтер, Дэвид Теннант, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс и другие актеры. Курирует проект Мелисса Розенберг.

"Сорвиголова" присоединился к линейке оригинальных сериалов Netflix, каждый из которых был продлен на следующий сезон.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar