» » Сериал "Почти человек" от Джей Джей Абрамса закрыт

Сериал "Почти человек" от Джей Джей Абрамса закрыт

Сериал
Канал Fox отменил футуристическую драму "Почти человек", главные роли в которой исполняют Карл Урбан и Майкл Или. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на Fox, сериал не будет продлен на второй сезон.

Действие в драме, создателями которой являются Джей Джей Абрамс и Дж. Х. Уаймен, происходит в 2048 году в Лос-Анджелесе, и за порядком на улицах помимо людей-полицейских следят высокотехнологичные роботы-полицейские.


Премьера, состоявшаяся на канале Fox 17 ноября 2013 года, продемонстрировала высокий старт – 9,2 миллиона телезрителей. Далее, на протяжении всего первого сезона, показатели рейтинга падали и смогли подняться только к финалу, который привлек 5,63 миллиона человек.

Новость об отмене сериала совпала с объявлением об основном актерском составе фильма "Звездные войны: Эпизод 7", режиссером которого является Джей Джей Абрамс.

Напомним, что в мае 2012 года руководство компании Fox решило не продлевать сериал "Алькатрас" на второй сезон, автором идеи и исполнительным продюсером которого также был Абрамс.

Сериал "Почти человек" от Джей Джей Абрамса закрыт

Сейчас 1 комментариев и отзывов к данному материалу

Dezmond8134 | 1 Спам Ответить | 01.05.2014, 15:19
Жаль( нравился сериал

Прокомментировать
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1