» Сериал "От заката до рассвета" продлен на второй сезон

Сериал "От заката до рассвета" продлен на второй сезон

Сериал
Телесеть Роберта Родригеса El Rey Network заказала производство второго сезона сериала "От заката до рассвета". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, съемки тринадцати эпизодов будут проходить в Остине, Техас, на студии Troublemaker Studios, принадлежащей Родригесу.

Премьера сериала, основанного на одноименном полнометражном фильме 1996 года, состоялась 11 марта 2014 года в США на канале El Rey Network и на видеосервисе Netflix в Канаде, Великобритании и странах Латинской Америки. Второй сезон будет также доступен для подписчиков Nertflix после его премьеры в США.


В своем заявлении Роберт Родригес сказал следующее: "Это поистине уникальный и оригинальный проект, который получил отклик у зрителей. Нам доставило удовольствие оживить этих персонажей и вести повествование в совершенно новом ключе. Мы с нетерпением ждем момента, когда приступим к производству второго сезона и будем рады поднять планку еще выше".

Напомним, что сюжет фокусируется на двух братьях-грабителях банков – Сете Геко (Ди Джей Котрона) и Ричи Геко (Зейн Холц), на которых охотятся агент ФБР (Дон Джонсон) и техасский рейнджер (Джесси Гарсиа).
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar