» Сценарист «Лузеров» перепишет новые «Грязные танцы»

Сценарист «Лузеров» перепишет новые «Грязные танцы»

Сценарист «Лузеров» перепишет новые «Грязные танцы»
Летом прошлого года студия Lionsgate приняла решение снять ремейк хита восьмидесятых «Грязные танцы». Хореограф оригинального фильма Кенни Ортега был назначен режиссером ремейка, но до сих пор проект страдает от проблем со сценарием. Новую версию напишет Брэд Фалчук, работавший над сериалами «Части тела», «Лузеры» и «Американская история ужасов».

Напомним, что в 2004 году Lionsgate уже предпринимала попытку возродить «Грязные танцы», сняв сиквел с подзаголовком «Гаванские ночи». Картина с бюджетом 25 миллионов долларов заработала в США всего 14 миллионов. 

Оригинальная картина с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей вышла в 1987 году и собрала 214 миллионов долларов. Действие развивалось в 1963 году. Девушка Фрэнсис по прозвищу Бэби приезжала вместе с родителями в дом отдыха. Компания пожилых людей не предвещает 17-летней барышне ничего интересного, но оказывается, что на курорте есть учитель танцев Джонни, в которого и влюбляется героиня.

Ремейк должен вобрать в себя песни из оригинального фильма, хиты 60-х а также совершенно новые композиции. Изначально сообщалось, что действие перенесут в наше время, но сейчас об этом умалчивается.

Брэд Фалчук, один из создателей сериалов «Части тела», «Лузеры» и «Американская история ужасов» будет переписывать уже существующий сценарий «Грязных танцев», принадлежавший перу Марии Мадженти. 

Режиссер ремейка Кенни Ортега работал с такими суперзвездами, как Мадонна, Майкл Джексон, Kiss, Шер и Дайана Росс. Он поставил три части франшизы «Классный мюзикл», а также работал над сериалами «Элли МакБил», «Девочки Гилмор» и телеверсией «Грязных танцев», просуществовавшей один сезон.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar