» Рон Перлман призвал фанатов спасти "Хеллбоя 3"

Рон Перлман призвал фанатов спасти "Хеллбоя 3"

Рон Перлман призвал фанатов спасти

Рон Перлман обратился к поклонникам фильма "Хеллбой: Герой из пекла" с просьбой посодействовать в запуске в производство третьей части проекта. Соответствующее воззвание было опубликовано на официальной странице актера в социальной сети Facebook.

"Кто-нибудь хочет увидеть "Хеллбоя 3" так же, как я? Давайте дадим этому ублюдку шанс! Завершим трилогию! Мы этого достойны", - написал актер, не предложив, впрочем, способа реализации зрительской активности. Предложение Перлмана поддержал Даг Джонс, сыгравший в "Хеллбое" роль Эйба. "Я плечом к плечу с тобой, Большой красный брат", - написал он в комментариях.

Напомним, что вторая часть под названием "Хеллбой II: Золотая армия" была выпущена в 2008 году. Картина провалилась и в домашнем и в международном прокатах, заработав лишь 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 85 миллионов долларов.

В 2012 году создатель обоих фильмов Гильермо Дель Торо утверждал, что готов приступить к работе над третьим фильмом, но уже спустя год он признался, что найти финансирование для съемок будет практически невозможно. Киностудия Universal Pictures, которой принадлежат права на персонажей, на момент написания данной заметки не проявляла интереса к созданию продолжения.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar