» Роланд Эммерих уточнил сюжет продолжений "Дня независимости"

Роланд Эммерих уточнил сюжет продолжений "Дня независимости"

Роланд Эммерих уточнил сюжет продолжений
Роланд Эммерих не отказался от планов снять два продолжения своего знаменитого фильма "День независимости". В интервью изданию Entertainment Weekly немецкий режиссер уточнил некоторые детали сюжета будущих картин.



По его словам, действие будет происходить через 20 лет после событий оригинального фильма. "Мир полностью изменился. Как будто появилась некая параллельная реальность. Человечество получило в свое распоряжение инопланетные технологии, но не может продублировать их. Единственное, что мы знаем, это как использовать их антигравитационные устройства, которые мы научились устанавливать в свои летательные аппараты", - сказал режиссер.

Землю ждет вторая волна колонизаторов, которые используют для перемещений в космическом пространстве так называемые "червоточины".



Эммерих также сообщил, что Уилл Смит не будет сниматься в продолжениях, а главным героем станет пасынок капитана Стивена Хиллера. Билл Пуллман вновь сыграет президента США.

Рабочие названия картин - "День независимости. Навсегда: Часть 1" и "День независимости. Навсегда: Часть 2". Когда стоит ожидать фильмов в прокате режиссер не уточнил.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar