» «Робокоп»: новый концепт-арт с комментариями от Жозе Падильи

«Робокоп»: новый концепт-арт с комментариями от Жозе Падильи

«Робокоп»: новый концепт-арт с комментариями от Жозе Падильи
Поклонникам Робокопа будет интересно посмотреть на отличия оригинального робота-полицейского от главного героя в ремейке от Жозе Падильи.

Чтобы подогреть интерес к новому фильму франшизы, студия выпустила небольшой концепт-арт, в котором мы увидим самого робота, ED-209, беcпилотного дрона, машину и футуристическое оружие. 




В своих комментариях, Жозе Падилья раскрыл несколько интересных моментов будущего сюжета. Режиссер отметил, что несмотря на некоторые параллели с «Железным человеком» и Тони Старком (Роберт Дауни-младший), у Алекса Мерфи (Юэль Киннаман) была другая мотивация, чтобы превратиться в робота.

Технология RoboCop будет производиться не только для правоохранительных функций, но и для применения в условиях войны.




В фильме мы увидим, как корпорация OmniCorp разрабатывала и усовершенствовала каждую свою модель робота-полицейского. Нам покажут всю «линейку продукции», начиная от оригинального Робокопа образца 1987 года и заканчивая новой, стильной, черной моделью, которая будет представлена в картине. 



«В фильме будет много летающих, бегающих и дерущихся роботов. Я уверен, что это будет смотреться очень круто», — сказал Жозе Падилья.



Напомним, что в главных ролях фантастического боевика снимались Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Гэри Олдман, Эбби Корниш, Джей Барушель и Джеки Эрл Хэйли. Сам фильм планирует выйти на большие экраны 6-го февраля 2014 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar