» Ридли Скотт рассказал о сиквеле "Прометея"

Ридли Скотт рассказал о сиквеле "Прометея"

Ридли Скотт рассказал о сиквеле
Режиссер Ридли Скотт приоткрыл завесу таинственности над сюжетом второй части фильма "Прометей". В интервью британскому изданию Metro он подтвердил, что действие сиквела будет происходить в мире Инженеров.

"Итак, у нас есть главная героиня с головой в сумке, которая продолжает функционировать со всей мощью своего IQ в 350 пунктов. Дэвид может объяснить Шоу, как приладить голову обратно к телу, но Шоу придется крепко подумать, так как она понимает, что андроид может быть опасен. Они отправляются в рай, но он может оказаться совершенно диким, ужасным местом. Ведь никто не знает достоверно: кто такие Инженеры", - прокомментировал он, подчеркнув, что это очень упрощенная версия сюжетной линии.

Скотт не уточнил, когда он планирует приступить к созданию продолжения "Прометея". Вероятнее всего, его следующим проектом станет сиквел "Бегущего по лезвию".

Режиссер также констатировал окончательную смерть пленочного кинематографа. "Целлулоид практически исчез. Лаборатории закрылись. Функционируют лишь те, которые обрабатывают старые фильмы. Я сторонник цифрового кино. Одним нажатием кнопки можно получить 5000 копий фильма, которые будут совершенно неотличимы по качеству от оригинального материала. Ничего подобного с пленкой невозможно", - добавил Скотт.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar