» Ридли Скотт надеется увидеть Форда в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт надеется увидеть Форда в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт надеется увидеть Форда в сиквеле «Бегущего по лезвию»
Вопреки ранним сообщениям, опровергавшим слухи об участии Харрисона Форда в сиквеле «Бегущего по лезвию», режиссер Ридли Скотт на этой неделе выразил надежду, что актер все-таки появится в продолжении культового проекта.

В интервью изданию The Independent постановщик рассказал, что хотел бы увидеть звезду оригинального фильма хоть в какой-нибудь из эпизодических ролей. «Это было бы забавно», — добавил Скотт, особо не распространяясь о своих планах относительно того, какой образ может достаться Форду.

Между тем в феврале этого года продюсер Эндрю Косов, представляющий интересы компании Alcon Entertainment, которая является владельцем прав на бренд «Бегущего по лезвию», сообщил, что сыгравшего в ленте 1982 года актера не стоит ждать в очередной части. Дискуссии о его участии якобы даже не велись. Уже в мае сам Ридли Скотт поделился своими соображениями о главном герое сиквела, заметив, что протагонистом нового фильма станет женский персонаж. На фоне новостей об этом поклонники вселенной «Бегущего по лезвию» могли бы распрощаться со своими мечтами о возвращении Харрисона Форда в проект. Однако новое заявление режиссера дает надежду как минимум на приятное камео 69-летнего актера.

Напомним, что ранее в этом месяце стало известно о переговорах Alcon Entertainment с Хэмптоном Фанчером, ответственным за текст оригинальной картины, основанной на книге Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Планируется, что сценарист поработает и над продолжением.

В недавнем опросе журнала SFX «Бегущий по лезвию» возглавил список ста лучших фильмов в жанре научной фантастики, фэнтези и хоррора всех времен. Тем не менее в год своего выхода в прокат лента не была удостоена высокого внимания со стороны зрителей, получив овации уже впоследствии.

У Ридли Скотта на этой неделе выходит ожидаемый «Прометей», переосмысляющий вселенную другого его предыдущего проекта — картины «Чужой». Тем временем Харрисон Форд готовится к съемкам в триллере Роберта Лукетича «Паранойя», чья премьера намечена на сентябрь 2013 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar