» Райан Рейнольдс сразится за бессмертие

Райан Рейнольдс сразится за бессмертие

Райан Рейнольдс сразится за бессмертие
Проведя месяц в переговорах со студией Lionsgate, Райан Рейнольдс официально получил роль в ремейке фильма «Горец». Фильм будет снимать Хуан Карлос Фреснадильо, который раньше планировал возрождать другую знаменитую франшизу «Ворон».

Разговоры о ремейке «Горца» идут с 2008 года. К проекту постоянно приписывались и отписывались разные режиссеры и актеры. В частности, роль Коннора хотели сначала отдать настоящему шотландцу Кевину МакКидду, а в режиссерское кресло звали режиссера последних «Форсажей» Джастина Лина.

Хуан Карлос Фреснадильо прикреплен к ремейку с сентября 2011-го. В марте этого года режиссер говорил о проекте так: «Концепция бессмертия как проклятия кажется мне очень интересной. Мы действуем в рамках мира „Горца", но, поскольку это перезапуск, попробуем другой подход. Но никаких пришельцев не будет!»

В оригинальном фильме снимались Кристофер Ламберт и Шон Коннери, а сюжет, знакомый каждому посетителю видеосалонов в нашей стране, заключался в вечной битве бессмертных среди простых людей. Чем больше бессмертных убивал герой, тем могущественнее он становился. В конце, как известно, мог остаться только один.

Райан Рейнольдс в ближайшее время появится в экранизации комикса R.I.P.D. Актер приписан к ленте «Большие глаза» с Риз Уизерспун, но, когда начнутся съемки, пока не сообщается.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar