» Прототип экзоскелета "Железного человека" представят в июне

Прототип экзоскелета "Железного человека" представят в июне

Прототип экзоскелета
Американские военные представят первый прототип экзоскелета, напоминающий по своим свойствам костюм Железного человека, в июне 2014 года. Об этом сообщает агентство AP.

Боевой комплекс под названием Tactical Assault Light Operator Suit (TALOS), разработка которого велась под руководством Командования специальных операций, будет предоставлять бойцам видео и аудио информацию о ситуации на поле боя, обеспечивать полную физическую защиту с помощью экзоскелета на основе "жидкого металла" и особых "умных" тканей, которые смогут мгновенно закрывать раны, чтобы не допускать кровопотерю.


Костюм будет также оснащен множеством сенсоров, позволяющих получать и загружать в общую сеть данные об обстановке в непосредственной близости от бойца.

После ряда полевых испытаний TALOS будет запущен в производство и будет использоваться в специальных операциях уже в 2018 году.

Отличительной особенностью экзоскелета является возможность использовать его полностью или по частям, комбинируя компоненты в зависимости от боевых задач.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 3
avatar
whistling А летать и серить белым светом они тоже будут?
avatar
нет конечно, он будет ходить и получать пиз#%@ей  biggrin
avatar
галогенками)
avatar