» Продюсер «Схватки» готовит женский вариант «Неудержимых»

Продюсер «Схватки» готовит женский вариант «Неудержимых»

Продюсер «Схватки» готовит женский вариант «Неудержимых»
Продюсер Ади Шанкар, в чьем послужном списке такие фильмы, как «Схватка», так и грядущие «Судья Дредд 3D» и «Ограбление казино», планирует сделать свой вариант «Неудержимых» — картину, где на одном экране соберутся важные экшн-звезды из женщин.

Шанкар даже присмотрел сценариста, им станет Датч Саузерн. Также известно, что компания Шанкара 1984 Private Defense Contractors даже уже начала налаживать контакт с несколькими актрисами, правда, никаких конкретных имен пока не называется.

Западные аналитики уже гадают, какие актрисы могли бы составить подобный ансамбль. Сигурни Уивер, Анджелина Джоли, Ума Турман, Линда Хэмилтон, Кэрри Фишер, Кейт Бекинсейл, Милла Йовович, Мишель Родригез — в общем, потенциальных кандидатур предостаточно.

Примечательно, что в сиквеле самих «Неудержимых» среди центральных персонажей как раз появилась женщина — дешифровщица Мэгги в исполнении китайской актрисы Нань Юй. Картина как раз вышла на мировые экраны, но пока ее результаты в американском прокате несколько уступают предшественнику, в то время как критики оценили продолжение лучше первого фильма.

«Женский вариант» «Неудержимых» пока не имеет ни названия, ни примерных сроков выхода. Сам продюсер Ади Шанкар в своем твиттере не отрицает причастности к проекту.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar