» Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой

Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой

Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой
На ночной премьере фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в пригороде Денвера совершено массовое убийство. Как сообщает телеканал 9News, неизвестный преступник в маске открыл огонь по посетителям кинотеатра в городке Аврора.

10 человек были убиты на месте, еще четверо скончались в больнице. Десятки человек получили ранения различной степени тяжести.

Утверждается, что прибывшим стражам порядка удалось задержать нападавшего. Представители правоохранительных органов подозревают, что у нападавшего могли быть сообщники. Ведется их поиск.

Преступник, открывший стрельбу во время демонстрации фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в городе Аврова, штат Колорадо, действовал в одиночку. Об этом сообщает телеканал 9News, со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Картина преступления стала постепенно проясняться, благодаря показаниям свидетелей. После полуночи вооруженный ружьем и пистолетом стрелок ворвался в зал и бросил дымовую шашку. Затем он открыл беспорядочную стрельбу по находившимся в зале людям. На нападавшем был пуленепробиваемый жилет, а также противогаз.

Многие зрители не сразу поняли, что происходит, так как на экране в этот момент также происходила перестрелка. Расстреляв свой боекомплект, нападавший покинул зал через пожарный выход и был задержан подоспевшими полицейскими на стоянке. В машине преступника обнаружены оружие и боеприпасы.

Напомним, что на момент написания данной заметки 14 человек числились погибшими, около 50 получили ранения различной степени тяжести.

Личность убийцы установлена. Им оказался 24-летний житель города Джеймс Холмс. Его мотивы пока неизвестны. Министр национальной безопасности доложил о произошедшем президенту США.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
америка страна дибилов чо...
avatar