» Права на Призрачного гонщика снова принадлежат Marvel

Права на Призрачного гонщика снова принадлежат Marvel

Права на Призрачного гонщика снова принадлежат Marvel
Информационный портал Entertainment Weekly сообщил, что кинокомпания Columbia Pictures вернула права на экранизацию Призрачного гонщика, и теперь они снова принадлежат студии Marvel. 



«Сразу хотим остудить пыл фанатов. Возвращение прав на экранизацию еще не означает, что мы собираемся перезагружать ее. Когда нам возвращают персонажа, это, как правило, свидетельствует о потере интереса к нему у определенной студии или зрителей. Еще одной причиной могут стать невыразительные кассовые сборы фильмов. Безусловно, каждый из наших героев имеет свой потенциал, но мы не собираемся реализовывать их прямо сейчас», — сообщил президент Marvel Кевин Файги.



К слову, «Призрачный гонщик» и «Призрачный гонщик 2» не имели громкого успеха и собрали весьма скромную кассу в мировом прокате. Исполнитель главной роли — Николас Кейдж («Пророк») также сомневается в целесообразности продолжения и явно не горит желанием сниматься в третьем фильме.

Еще Файги отметил, что компания 20th Century Fox больше не претендует на «Сорвиголову» и «человек без страха» также возвращается в коллекцию Marvel.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar