» Полиция предотвратила массовое убийство на премьере "Сумерек"

Полиция предотвратила массовое убийство на премьере "Сумерек"

Полиция предотвратила массовое убийство на премьере
Полиция американского города Боливар, штат Миссури, арестовала местного жителя, готовившегося открыть стрельбу во время ночной премьеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Об этом сообщает телеканал Sky News.

Превентивная операция оказалась успешной благодаря матери 20-летнего Блэка Лэммерса, которая уведомила стражей порядка, что ее сын приобрел точно такой же набор оружия, который был у стрелка из Колорадо Джеймса Холмса, убившего 12 человек на сеансе фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

После ареста у Лэммерса был обнаружен билет на один из ночных показов финальной части "Сумерек", а сам он признался, что намеревался расстрелять зрителей в кинотеатре. В его арсенале оказались две автоматические штурмовые винтовки и 400 патронов к ним. Незадолго до ареста Лэммерс практиковался в стрельбе на полигоне в городе Олдрич, так как раньше, он никогда не держал огнестрельного оружия в руках.

Окружение описывает Блэка Лэммерса как "прекрасного парня", единственным недостатком которого является чрезмерная эмоциональность.

Задержанному предъявлены обвинения в террористическом заговоре с применением огнестрельного оружия, а также покушении на причинение тяжких телесных повреждений.

Примечательно, что в 2009 году он уже задерживался полицией за угрозы одному из сотрудников торговой сети Wallmart.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Ну американцы точно выглядят старше своего возраста...я по их мнению, вообще должен в 10 класс идти, наверное)
Ну а по теме сказать нечего, каждый сходит сума по "Сумеркам" по_своему..
avatar